[~Ranetki - Life is Musik~]

Объявление

MusicPlaylistRingtones
Music Playlist at MixPod.com

Ник:Рекламко) Пароль:1111 РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ
[~Ranetki - Life is Musik~]
Администрация:
Главный админ:
Аня
Админ:
Лерка~
Гуцул
Модеры:
Проводится набор модераторов
Погода и дата:
Туманное утро. Изредка моросит дождь.
17 августа.11:00-17:00
Температура + 13
Полезные ссылки:
Анкетка
Роли
Сюжет
Правила
Наша реклама
Ваша реклама
Дорогие гости!:
Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно,но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Действия в игре:
Приветик Всем!!!Может начнём играть?Хоть маленькие квестыи мини-сюжеты, но играть то надо!Предлагаю всем на скейт площадку, там и пообщаемся, а то скучненько)))
Наши баннеры
Календарик Для рекламщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ranetki - Life is Musik~] » Скейт-парк » Площадка №1(для новичков)

Площадка №1(для новичков)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лера потрусила к ровной площадке...Со своим розово-чёрным скейтом в руках.-три два один, ПРЫГАЮ!!!!
Завопила Лерка перед этим зделав обратный отсчёт.Ну не каждый так красочно заползает на скейт первый раз.
Она робко стояла на скейте, но стояла же!-yes! :крикнула она и нога заскользила съехав со скейта.
-ой-ёй, ну ничё, пока я не разгромила парк посижу на скомейке.Решила горе- Леруська и села обречённо задрав голову вверх

0

2

Аня пришла с своим оранжевый скейтом,решила покататься,но тут увидела Лерку.
-Привет Лерусь-радостно сказала Аня и села рядом с ней

0

3

о,люди, ну надо же Анька!!!Повесилась Лера на шею подруги и когда отлипла захихикала...
Слуш, давно не виделсь!!!Что пришла скейт выгуливать?Поинтересовалась Лерка и ткнула пальцем в скейт
-ну, заядлый ездок на скейте, покажешь что умеешь?-игриво сказала Лера и вскочила запрыгав на месте от нетерпения

0

4

-Правда я только второй раз на скейте но всё-таки я кое-что умею
Аня вскочила на скейт.Она отталкиваясь ногой рванула вперёд.Разагнавшись резко повернула,и помчалась в сторону Леры.
-Ну как?-спросила она

0

5

хм, ну что ты - искусство!- заверила её Лера и поставила перед собой скейт
-Дорогу молодым! -крикнула она и понеслась на скейте...Супер - скорость, ветер в лицо и...и.....и еще дерево, к сожалению большое...С дерева на голову Лерки упала спящяя птица но проснувшись , недовольно чирикая подалась туда куда её послала девушка...-Ну как?Риторический вопрос...ну я была на высоте

0

6

-Классно,особенно птичка-смеясь сказала она

0

7

Хех, еще б... - сказала Лерка чувствуя себя мастером комедии.-хочу парня!сказала она прищюрившись поглядывая на скейтеров

0

8

-Угу,кто ж не хочет-вздохнувши сказала

0

9

Ага...смотри и учись-сказала Лера и подошла к одному из них...Через минуту с опущенной головой пришла к Ане и бробурчала -И этот тип тоже не ангел...знаешь, а давай пойдём отточим мастерство игры?Мне после всего этого хочешься отбарабанить наполную!!!!!!!!.Лерка залезла на вышку скейтеров и мелодично завопила-о тебе, все мысли о тебе....!!!!!!!!!скорее это развеселило других чем растрогало и Лерка что бы окончательно не позориться подбежала к Аньке.

0

10

Наташа пршила на площадку со своим чёрным скейтом . Она увидела Аню И Леру  и подбежала к ним . Приветик . . Наташа взяла свой скейт и проехала .У меня получается . .Радостно сказала девушка .

0

Вы здесь » [~Ranetki - Life is Musik~] » Скейт-парк » Площадка №1(для новичков)